游戏主播招募计划启动,快乐游戏家聚集进行时!→戳我报名

活动详情

不仅仅是图文!

现在,还有声音!

Lofter游戏主播招募正式开始啦~

无论你是峡谷里的野王还是阴阳寮里的非酋;无论你是第五人格的屠皇还是和平精英的伞兵;无论你是神都幻书的小透明还是原神方舟的大佬,只要你有一颗热爱游戏的心,那么就来加入Lofter游戏主播召集令吧!


即日起,加上#成为游戏主播#标签,手机端/电脑端开播即可。

开播标签

#成为游戏主播#

开播方向

主播 可以通过讲解/展示游戏过程等参与直播;

也可以在直播间分享玩游戏中的趣事和进行一些攻略或分析讲解 ;

既可以真人出镜 ,也可以仅仅播放游戏画面 ;

游戏种类不限 。


①游戏分享:跟着主播打游戏

②演示讲堂:讲解游戏的玩法,如王者英雄技能皮肤演示,阴阳师式神技能搭配讲解等(以教学目的为主的演示性直播)

③ 经验直通车:游戏领域相关经验的分享,包括游戏攻略、游戏同人、游戏评价、自己是如何入坑等话题皆可。


移动版设备开播(含手机/ipad)请点击看教程 》》

活动奖励

①领取条件:即日起开播>7场;单日单场开播时长超过60分钟;开播内容方向符合以上举例其一或者其他游戏相关内容即可获得冲浪大神头像框。


②主播专属流量包 

推荐申请:经官方审核通过后由官方安排。

申请条件:单场开播时长>1小时,一周内至少开播1场或以上。

内容要求:声画清晰;能与观众语音互动;内容正向。

③⭐9.15—10.15获奖者 @未央是个大流氓 

暑期(07.01-09.01)期间开播累计人气值最高的游戏主播,有机会获得

猫耳耳机*1


奖品统计会在每个月15号截止,每人仅有一次获奖资格;每个月评选1个获得礼品。


达人认证

*认证条件:达到数据标准;稳定开播;通过官方内容审核

*数据标准参考:


⭐注意事项⭐

*开播疑问:任何开播疑问请添加小助手微信[livexiaozhushou]; 

*推荐申请:如符合申请条件,工作人员将及时联系您,请耐心等待;

*注意事项:录屏内容将不计为有效开播,内容含如色情、暴力、引战等不良导向信息,将被强制关闭直播间;

*关于奖励:头像框的统一有效使用周期为一个月,持续直播可获得新的使用周期;每月结算日、累计直播数据排位第一的用户可以获得指定精细礼物,礼品内容最终解释权归为 @LIVE小助手 所有



评论 ( 66 )
热度 ( 448 )
  1. 共15人收藏了此图片

© LIVE直播小助手 | Powered by LOFTER